Ir al contenido principal

Taller de Cocina Vegana Proteica.


Este sábado 7 de Noviembre. De 19:00 a 21:00 horas en La Cantina de Ruzafa.
Impartido por nuestra Chef Eva Davo.




La comida vegana es tendencia. Cada vez son más los que se sienten atraídos por ella. Por motivos de autocuidado, morales y hasta ideológicos. Es toda una filosofía de vida. Pero la dieta vegana, aunque más sana, no es sinónimo de salud en si misma. Todo depende de elegir, combinar y cocinar adecuadamente los ingredientes.


Por eso es necesario conocer que nutrientes nos aporta cada alimento. El desconocimiento de los mismos, puede acarrear más problemas que beneficios. El cuerpo humano requiere de una cantidad determinada de proteínas, vitaminas, hidratos, etc. La insuficiencia de alguno de estos elementos, puede influir, a largo plazo, en futuras anomalías E incluso desembocar en desórdenes alimenticios. Las proteínas ocupan un papel fundamental. En qué vegetales se encuentra, en que proporción. Esto es lo que queremos tratar en estos talleres.


La Cantina de Ruzafa, aunque no somos un restaurante exclusivamente vegano, si es un tema que nos interesa, y que capta nuestra atención. En cada uno de nuestros servicios ofrecemos siempre una opción vegana. Hemos participado en certámenes como “La ruta de la tapa vegana” para promocionar está cultura gastronómica. Y Eva Davo, nuestra Chef, ha impartido talleres similares en Cornellá y otras ciudades de Barcelona con anterioridad.


" En este taller “ -dice Eva- “mi máximo objetivo es explicarte cuales son las mejores fuentes de Proteínas y darte recursos para que te introduzcas en el maravilloso mundo de la Cocina Arte-Sana.”

Por motivos de salud pública, el taller será explicativo.

Con recetario y degustación. Previa reserva.

Imprescindible llevar mascarilla.

Reservas telefónicas al 653 94 40 26.

Para recibir información sobre este tipo de actividades o inscribirse: marley35@hotmail.es



                                    Taller impartido por Eva Davo.

👇 Deja tus comentarios a pie de página. 👇



🥄 La Cantina de Ruzafa 🥄

👉RESERVA. 👈 HAZ CLICK.

Esmorzaret 6,50€ / Menú diario 8,50€/ Domingos de PAELLA y mucho más…

Ven a visitarnos

Recomendamos este artículo sobre buenos hábitos en alimentación y este sobre ¿Cómo saber cual es tu peso ideal?



Comentarios

Entradas populares de este blog

La barbarie de la migración de trabajadores en el Mediterráneo.

 Proyección y debate de los Documentales "Limbo", "Foreigner", "Filoxėnia". Sobre el tema de la migración y los refugiados. (Un drama, por desgracia, de rabiosa actualidad) Jueves 26 de Noviembre a las 19:00 h. En la Cantina de Ruzafa. Colaboran la Comisión de Ayuda al Refugiado (del País Valenciano) y miembros de la Plataforma CIES- No. Entre otras asociaciones. En el debate intervendrán los directores de los documentales. Más información.

La Cantina de Ruzafa en televisión.

 Martes 20 de Octubre. A las 22:00 H. Programa “Cartes en Joc” en A Punt ( la televisión pública valenciana). “La Cantina” aparece en un programa especial sobre mujeres emprendedoras. Las cocineras representan una punta de lanza en un mundo hegemonizado por grandes chefs, todos ellos hombres. Laura Huart y Eva Davo defienden en este programa un concepto gastronómico perfectamente definido ejecutado día a día desde la cocina de “La Cantina de Ruzafa” Aunque no nos encontramos en los años 70, donde una mujer para iniciar un negocio debía contar con la firma de su marido o de su padre. En la actualidad, las mujeres emprendedoras son un ejemplo de lucha y tesón en una sociedad que no se lo pone nada fácil. El equipo de la productora del programa, formado por grandes profesionales con una larga experiencia en la elaboración de contenidos televisivos de calidad, simpatizó con “La Cantina” y la eligió como restaurante donde comer el día de rodaje. No lo olvides. Tu cita televisiva. Mar...