Ir al contenido principal

Taller de Cocina Vegana Proteica.


Este sábado 7 de Noviembre. De 19:00 a 21:00 horas en La Cantina de Ruzafa.
Impartido por nuestra Chef Eva Davo.




La comida vegana es tendencia. Cada vez son más los que se sienten atraídos por ella. Por motivos de autocuidado, morales y hasta ideológicos. Es toda una filosofía de vida. Pero la dieta vegana, aunque más sana, no es sinónimo de salud en si misma. Todo depende de elegir, combinar y cocinar adecuadamente los ingredientes.


Por eso es necesario conocer que nutrientes nos aporta cada alimento. El desconocimiento de los mismos, puede acarrear más problemas que beneficios. El cuerpo humano requiere de una cantidad determinada de proteínas, vitaminas, hidratos, etc. La insuficiencia de alguno de estos elementos, puede influir, a largo plazo, en futuras anomalías E incluso desembocar en desórdenes alimenticios. Las proteínas ocupan un papel fundamental. En qué vegetales se encuentra, en que proporción. Esto es lo que queremos tratar en estos talleres.


La Cantina de Ruzafa, aunque no somos un restaurante exclusivamente vegano, si es un tema que nos interesa, y que capta nuestra atención. En cada uno de nuestros servicios ofrecemos siempre una opción vegana. Hemos participado en certámenes como “La ruta de la tapa vegana” para promocionar está cultura gastronómica. Y Eva Davo, nuestra Chef, ha impartido talleres similares en Cornellá y otras ciudades de Barcelona con anterioridad.


" En este taller “ -dice Eva- “mi máximo objetivo es explicarte cuales son las mejores fuentes de Proteínas y darte recursos para que te introduzcas en el maravilloso mundo de la Cocina Arte-Sana.”

Por motivos de salud pública, el taller será explicativo.

Con recetario y degustación. Previa reserva.

Imprescindible llevar mascarilla.

Reservas telefónicas al 653 94 40 26.

Para recibir información sobre este tipo de actividades o inscribirse: marley35@hotmail.es



                                    Taller impartido por Eva Davo.

👇 Deja tus comentarios a pie de página. 👇



🥄 La Cantina de Ruzafa 🥄

👉RESERVA. 👈 HAZ CLICK.

Esmorzaret 6,50€ / Menú diario 8,50€/ Domingos de PAELLA y mucho más…

Ven a visitarnos

Recomendamos este artículo sobre buenos hábitos en alimentación y este sobre ¿Cómo saber cual es tu peso ideal?



Comentarios

Entradas populares de este blog

"Mare Mediterraneum"

 Proyección y debate sobre el documental "Mare Mediterraneum". Viernes 13 de Noviembre a las 19:00 horas. En La Cantina de Ruzafa. "Mare Mediterraneum" es un documental de temática social, que aborda el drama humano de la migración. Especialmente la que se produce por vía marítima en el mar Mediterráneo.  Según la Organización Internacional de Migraciones (O.I.M.), sólo en el 2019 se produjeron 1283 muertes por este asunto. El proyecto parte de María Chaqués, una activista valenciana pro- derechos humanos, que vivió directamente el rescate de un cayuco frente a las costas de Cádiz. Su compromiso con esta causa, le lleva a documentar está realidad más allá del territorio europeo. Además de reflejar el fenómeno actual migratorio, desde una mirada crítica, muestra diferentes historias y proyectos comunitarios que inspiran esperanza frente a esta cruda realidad. El proyecto se está financiando por medio de una campaña de crowdfunding, gracias a la colaboración de partic...

La barbarie de la migración de trabajadores en el Mediterráneo.

 Proyección y debate de los Documentales "Limbo", "Foreigner", "Filoxėnia". Sobre el tema de la migración y los refugiados. (Un drama, por desgracia, de rabiosa actualidad) Jueves 26 de Noviembre a las 19:00 h. En la Cantina de Ruzafa. Colaboran la Comisión de Ayuda al Refugiado (del País Valenciano) y miembros de la Plataforma CIES- No. Entre otras asociaciones. En el debate intervendrán los directores de los documentales. Más información.