El menú diario está inspirado en nuestro concepto gastronómico. Cocina de proximidad, Km 0, cocina sostenible. Nos gusta emplear verduras frescas de la huerta valenciana. Utilizamos condimentos de nuestro pequeño huerto plantado en el patio. Siempre ofertamos algún plato de cuchara o guiso a fuego lento, algún plato de carne cocinado al estilo tradicional. Y por supuesto, una opción vegana.
Cada día cambiamos el menú. Adjuntamos esté, a modo de ejemplo, para dar una idea de por dónde va nuestra oferta.
Primeros:
- Ensalada de frutas de Otoño.
- Pimientos rellenos de tortilla de patatas.
- Sopa de miso con verduras.
- Musaca griega.
Segundos.
- Marmitako de bonito.
- Costillas de cerdo asadas.
- Codillo en su salsa.
- Berenjenas veganas con carpañan.
Pan, bebida y postre.
8,50 €
No lo dudes.
🥄 La Cantina de Ruzafa 🥄
👉RESERVA. 👈 HAZ CLICK.
Esmorzaret 6,00€/Menú diario 8,50€/ Domingos de PAELLA y mucho más…
Comentarios
Publicar un comentario