Ir al contenido principal

Menú diario

 


El menú diario está inspirado en nuestro concepto gastronómico. Cocina de proximidad, Km 0, cocina sostenible. Nos gusta emplear verduras frescas de la huerta valenciana. Utilizamos condimentos de nuestro pequeño huerto plantado en el patio. Siempre ofertamos algún plato de cuchara o guiso a fuego lento, algún plato de carne cocinado al estilo tradicional. Y por supuesto, una opción vegana.

Cada día cambiamos el menú. Adjuntamos esté, a modo de ejemplo, para dar una idea de por dónde va nuestra oferta.


Primeros:

- Ensalada de frutas de Otoño.

- Pimientos rellenos de tortilla de patatas.

- Sopa de miso con verduras.

- Musaca griega.


Segundos.

- Marmitako de bonito.

- Costillas de cerdo asadas.

- Codillo en su salsa.

- Berenjenas veganas con carpañan.

Pan, bebida y postre.

8,50 €

No lo dudes. 

Reserva 👈




🥄 La Cantina de Ruzafa 🥄

👉RESERVA. 👈 HAZ CLICK.

Esmorzaret 6,00€/Menú diario 8,50€/ Domingos de PAELLA y mucho más…



 VEN A VISITARNOS


Comentarios

Entradas populares de este blog

Taller de Cocina Vegana Proteica.

Este sábado 7 de Noviembre. De 19:00 a 21:00 horas en La Cantina de Ruzafa. Impartido por nuestra Chef Eva Davo. La comida vegana es tendencia. Cada vez son más los que se sienten atraídos por ella. Por motivos de autocuidado, morales y hasta ideológicos. Es toda una filosofía de vida. Pero la dieta vegana, aunque más sana, no es sinónimo de salud en si misma. Todo depende de elegir, combinar y cocinar adecuadamente los ingredientes. Por eso es necesario conocer que nutrientes nos aporta cada alimento. El desconocimiento de los mismos, puede acarrear más problemas que beneficios. El cuerpo humano requiere de una cantidad determinada de proteínas, vitaminas, hidratos, etc. La insuficiencia de alguno de estos elementos, puede influir, a largo plazo, en futuras anomalías E incluso desembocar en desórdenes alimenticios. Las proteínas ocupan un papel fundamental. En qué vegetales se encuentra, en que proporción. Esto es lo que queremos tratar en estos talleres. La Cantina de Ruzafa, aunqu...

La Cantina de Ruzafa en televisión.

 Martes 20 de Octubre. A las 22:00 H. Programa “Cartes en Joc” en A Punt ( la televisión pública valenciana). “La Cantina” aparece en un programa especial sobre mujeres emprendedoras. Las cocineras representan una punta de lanza en un mundo hegemonizado por grandes chefs, todos ellos hombres. Laura Huart y Eva Davo defienden en este programa un concepto gastronómico perfectamente definido ejecutado día a día desde la cocina de “La Cantina de Ruzafa” Aunque no nos encontramos en los años 70, donde una mujer para iniciar un negocio debía contar con la firma de su marido o de su padre. En la actualidad, las mujeres emprendedoras son un ejemplo de lucha y tesón en una sociedad que no se lo pone nada fácil. El equipo de la productora del programa, formado por grandes profesionales con una larga experiencia en la elaboración de contenidos televisivos de calidad, simpatizó con “La Cantina” y la eligió como restaurante donde comer el día de rodaje. No lo olvides. Tu cita televisiva. Mar...

La barbarie de la migración de trabajadores en el Mediterráneo.

 Proyección y debate de los Documentales "Limbo", "Foreigner", "Filoxėnia". Sobre el tema de la migración y los refugiados. (Un drama, por desgracia, de rabiosa actualidad) Jueves 26 de Noviembre a las 19:00 h. En la Cantina de Ruzafa. Colaboran la Comisión de Ayuda al Refugiado (del País Valenciano) y miembros de la Plataforma CIES- No. Entre otras asociaciones. En el debate intervendrán los directores de los documentales. Más información.