Ir al contenido principal

Menú diario

 


El menú diario está inspirado en nuestro concepto gastronómico. Cocina de proximidad, Km 0, cocina sostenible. Nos gusta emplear verduras frescas de la huerta valenciana. Utilizamos condimentos de nuestro pequeño huerto plantado en el patio. Siempre ofertamos algún plato de cuchara o guiso a fuego lento, algún plato de carne cocinado al estilo tradicional. Y por supuesto, una opción vegana.

Cada día cambiamos el menú. Adjuntamos esté, a modo de ejemplo, para dar una idea de por dónde va nuestra oferta.


Primeros:

- Ensalada de frutas de Otoño.

- Pimientos rellenos de tortilla de patatas.

- Sopa de miso con verduras.

- Musaca griega.


Segundos.

- Marmitako de bonito.

- Costillas de cerdo asadas.

- Codillo en su salsa.

- Berenjenas veganas con carpañan.

Pan, bebida y postre.

8,50 €

No lo dudes. 

Reserva 👈




🥄 La Cantina de Ruzafa 🥄

👉RESERVA. 👈 HAZ CLICK.

Esmorzaret 6,00€/Menú diario 8,50€/ Domingos de PAELLA y mucho más…



 VEN A VISITARNOS


Comentarios

Entradas populares de este blog

Taller de Cocina Vegana Proteica.

Este sábado 7 de Noviembre. De 19:00 a 21:00 horas en La Cantina de Ruzafa. Impartido por nuestra Chef Eva Davo. La comida vegana es tendencia. Cada vez son más los que se sienten atraídos por ella. Por motivos de autocuidado, morales y hasta ideológicos. Es toda una filosofía de vida. Pero la dieta vegana, aunque más sana, no es sinónimo de salud en si misma. Todo depende de elegir, combinar y cocinar adecuadamente los ingredientes. Por eso es necesario conocer que nutrientes nos aporta cada alimento. El desconocimiento de los mismos, puede acarrear más problemas que beneficios. El cuerpo humano requiere de una cantidad determinada de proteínas, vitaminas, hidratos, etc. La insuficiencia de alguno de estos elementos, puede influir, a largo plazo, en futuras anomalías E incluso desembocar en desórdenes alimenticios. Las proteínas ocupan un papel fundamental. En qué vegetales se encuentra, en que proporción. Esto es lo que queremos tratar en estos talleres. La Cantina de Ruzafa, aunqu...

"Mare Mediterraneum"

 Proyección y debate sobre el documental "Mare Mediterraneum". Viernes 13 de Noviembre a las 19:00 horas. En La Cantina de Ruzafa. "Mare Mediterraneum" es un documental de temática social, que aborda el drama humano de la migración. Especialmente la que se produce por vía marítima en el mar Mediterráneo.  Según la Organización Internacional de Migraciones (O.I.M.), sólo en el 2019 se produjeron 1283 muertes por este asunto. El proyecto parte de María Chaqués, una activista valenciana pro- derechos humanos, que vivió directamente el rescate de un cayuco frente a las costas de Cádiz. Su compromiso con esta causa, le lleva a documentar está realidad más allá del territorio europeo. Además de reflejar el fenómeno actual migratorio, desde una mirada crítica, muestra diferentes historias y proyectos comunitarios que inspiran esperanza frente a esta cruda realidad. El proyecto se está financiando por medio de una campaña de crowdfunding, gracias a la colaboración de partic...

La barbarie de la migración de trabajadores en el Mediterráneo.

 Proyección y debate de los Documentales "Limbo", "Foreigner", "Filoxėnia". Sobre el tema de la migración y los refugiados. (Un drama, por desgracia, de rabiosa actualidad) Jueves 26 de Noviembre a las 19:00 h. En la Cantina de Ruzafa. Colaboran la Comisión de Ayuda al Refugiado (del País Valenciano) y miembros de la Plataforma CIES- No. Entre otras asociaciones. En el debate intervendrán los directores de los documentales. Más información.