Ir al contenido principal

" La Cantina de Ruzafa en televisión" Entrevista. Trailer del programa.

 Esta noche a las 22:00. “Cartes en Joc”. A Punt televisión.



“La Cantina” aparece en un programa especial sobre mujeres emprendedoras del popular concurso gastronómico de la televisión Valencia. Hablamos con Eva Davo. Chef de La Cantina.

Por qué os apuntasteis a un concurso de televisión?

La cosa está muy mal. Ja, ja, ja. Bueno, en serio. Nosotros tenemos un proyecto a medio plazo. Nos interesa establecer relaciones con el mundo gastronómico para que se cree en Valencia un ámbito estable sobre “cocina sostenible”, “cocina de Kilometro 0”, “Salvem L' Horta”. La aparición en televisión va por ese camino. Contribuye a que seamos un poco más conocidos y facilita contactos con otros hosteleros y profesionales que van en la misma línea que nosotros.

Qué relación habéis tenido con el equipo técnico del programa?

Muy buena, nos lo pasamos muy bien con ellos. Es un equipo muy divertido y muy profesional. Trabajamos muchísimo los días de rodaje. Era hasta un poco estresante. Pero el tono alegre con el que rodaban hacían que el tiempo pasará casi sin darte cuenta. Nos lo pusieron muy fácil. Su entusiasmo era contagioso. Se nota que disfrutan trabajando.

Por qué no nos debemos perder el programa de esta noche?

Para conocer la cocina desde dentro, que es la gran desconocida. Y estar más cerca de nuestro público. Que vean como elaboramos los platos que le llevamos a la mesa.

Además, los espectadores se lo van a pasar muy bien viéndolo. Es muy divertido.


Esta noche a las 10, “La Cantina de Ruzafa” en “Cartes en Joc”.

No te lo pierdas.

DIFUNDELO.



🥄 La Cantina de Ruzafa 🥄

👉 RESERVA👈 HAZ CLICK.


Esmorzaret 6,00€/ Menú diario 8,50€/ Domingos de PAELLA y mucho más...


VEN A VISITARNOS




Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Independientemente del resultado del concurso. La Cantina fue el vencedor moral del programa.
    Gracias a todos por verlo y estar ahí.
    Os iremos informando de todas las iniciativas que impulse "La Cantina de Ruzafa"

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Taller de Cocina Vegana Proteica.

Este sábado 7 de Noviembre. De 19:00 a 21:00 horas en La Cantina de Ruzafa. Impartido por nuestra Chef Eva Davo. La comida vegana es tendencia. Cada vez son más los que se sienten atraídos por ella. Por motivos de autocuidado, morales y hasta ideológicos. Es toda una filosofía de vida. Pero la dieta vegana, aunque más sana, no es sinónimo de salud en si misma. Todo depende de elegir, combinar y cocinar adecuadamente los ingredientes. Por eso es necesario conocer que nutrientes nos aporta cada alimento. El desconocimiento de los mismos, puede acarrear más problemas que beneficios. El cuerpo humano requiere de una cantidad determinada de proteínas, vitaminas, hidratos, etc. La insuficiencia de alguno de estos elementos, puede influir, a largo plazo, en futuras anomalías E incluso desembocar en desórdenes alimenticios. Las proteínas ocupan un papel fundamental. En qué vegetales se encuentra, en que proporción. Esto es lo que queremos tratar en estos talleres. La Cantina de Ruzafa, aunqu...

La barbarie de la migración de trabajadores en el Mediterráneo.

 Proyección y debate de los Documentales "Limbo", "Foreigner", "Filoxėnia". Sobre el tema de la migración y los refugiados. (Un drama, por desgracia, de rabiosa actualidad) Jueves 26 de Noviembre a las 19:00 h. En la Cantina de Ruzafa. Colaboran la Comisión de Ayuda al Refugiado (del País Valenciano) y miembros de la Plataforma CIES- No. Entre otras asociaciones. En el debate intervendrán los directores de los documentales. Más información.

La Cantina de Ruzafa en televisión.

 Martes 20 de Octubre. A las 22:00 H. Programa “Cartes en Joc” en A Punt ( la televisión pública valenciana). “La Cantina” aparece en un programa especial sobre mujeres emprendedoras. Las cocineras representan una punta de lanza en un mundo hegemonizado por grandes chefs, todos ellos hombres. Laura Huart y Eva Davo defienden en este programa un concepto gastronómico perfectamente definido ejecutado día a día desde la cocina de “La Cantina de Ruzafa” Aunque no nos encontramos en los años 70, donde una mujer para iniciar un negocio debía contar con la firma de su marido o de su padre. En la actualidad, las mujeres emprendedoras son un ejemplo de lucha y tesón en una sociedad que no se lo pone nada fácil. El equipo de la productora del programa, formado por grandes profesionales con una larga experiencia en la elaboración de contenidos televisivos de calidad, simpatizó con “La Cantina” y la eligió como restaurante donde comer el día de rodaje. No lo olvides. Tu cita televisiva. Mar...